此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 下发文件 > 公文下载
关于举办全市《出生医学证明》管理培训班的 通 知
发表日期:2018-10-23 14:50:38.903
文章来源:  作者:

                                

〔2018〕377 号

邯郸市卫生和计划生育委员会

关于举办全市《出生医学证明》管理培训班的

通     知

各县(市、区)卫生计生局、妇幼保健院:

为进一步规范我市《出生医学证明》管理工作,及时发现问题,着力消除管理漏洞及安全隐患,防范违法违规事件的发生。根据省卫计委《关于进一步加强出生医学证明管理的通知》(冀卫办妇幼201813号)文件要求,经研究定于2018年9月中旬举办全市《出生医学证明》管理培训班,现将有关事宜通知如 :

一、培训内容

(一) 2018年《出生医学证明》管理重点工作;

(二)《出生医学证明》管理工作岗前法制警示教育,典型案例分析;

(三)《出生医学证明》申领、各类签发、档案管理、信息统计等业务知识培训;

(四)《出生医学证明》管理、签发中存在突出问题;

(五)疑难问题剖析解答

二、培训时间

培训定于2018年9 月 7日,13:30报到,14:00开始培训。(会期半天)

三、培训地点

邯郸市儿童医院(中华路与丰收路交叉口西行300米路北)门诊楼五楼会议室

四、培训人员

各县(市、区)卫计局主管领导、县级管理机构人员1人,所有签发机构从事《出生医学证明》签发工作人员全覆盖。(本次培训不含参加过省级培训人员),上报培训人员名单回执见附件。

五、其他事项

各县(市、区)卫生计生行政部门、管理机构要选派相对固定、有责任心、法律意识强的人员参加培训。本次培训作为全市《出生医学证明》管理与各签发机构人员备案的重要依据。经过系统培训方可上岗,严禁未经培训人员上岗,培训人员将纳入全市《出生医学证明》管理数据库。

附件:《出生医学证明》管理培训班回执 

 

                         邯郸市卫生和计划生育委员会 

                               2018年9月5日

   

(信息公开形式:主动公开)

附件:

邯郸市《出生医学证明》管理培训班回执

序号

姓名

性别

单位及科室

职务

联系电话

邯郸市卫生和计划生育委员会办公室       2018年9月5日印发

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002