此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 下发文件 > 公文下载
关于冯文海等同志参加2018年全省卫生计生 系统健康传播技能竞赛荣获团体一等奖的
发表日期:2018-10-23 14:50:13.63
文章来源:  作者:

                                

〔2018〕359号

邯郸市卫生和计划生育委员会

关于冯文海等同志参加2018年全省卫生计生

系统健康传播技能竞赛荣获团体一等奖的表彰

通  报

各县(市、区)卫生计生局、市直医疗单位:

为迎接首个“中国医师节”,进一步提升全市卫生计生系统健康教育人员的综合素质和传播技能,培养一支爱岗敬业、业精技强的健康教育专业队伍,助推健康邯郸建设,按照《河北省卫生计生委办公室关于组织开展2018年河北省卫生计生系统健康传播技能竞赛活动的通知》(冀卫办宣传函[2018]5号)要求,8月16日-17日,邯郸市组织代表队参加了2018年河北省卫生计生系统健康传播技能竞赛暨普及健康知识培养健康行为科普专家选拔现场决赛,经过知识竞答、微科普(微视频)展示、现场演讲三个环节评比,我市代表队以优异成绩荣获竞赛团体一等奖。三个环节我市成绩如下:

一、知识竞答环节第一名。参赛队员:冯文海、王志琳(邯郸市疾病预防控制中心)、王晓燕(邯山区疾病预防控制中心),其中王晓燕获得“健康传播技能标兵”称号。

二、现场演讲成绩突出。冯文海获得疾控组科普演讲第二名,荣获“健康科普宣传标兵”称号。赵晓惠(邯郸市妇幼保健院)获得健康促进试点医院组第二名,荣获“医院科普宣传达人”称号。曹学玲(丛台区中华北卫生服务中心)获得基层社区卫生服务中心(乡镇卫生院)组第四名,荣获“社区科普宣传之星”称号。

三、微视频《远离久坐 美好一生》荣获三等奖。该视频由邯郸市疾病预防控制中心董伯森担任制片,胡朝辉、高海红监制,冯文海策划、编剧。

在本次竞赛中,我市代表队展示了邯郸市卫生计生系统过硬的业务素质和良好的精神风貌,为我市争得了荣誉。市卫计委决定对冯文海、赵晓惠、曹学玲、王晓燕、王志琳等参赛获奖选手予以通报表彰。希望受到表彰的同志再接再厉,希望全市卫生计生工作者向他们学习,吸取新知识,掌握新技能,创造新成绩,为建设“健康邯郸”做出新的更大贡献。

                     

 邯郸市卫生和计划生育委员会

                           2018年8月20日

(信息公开形式:主动公开)

邯郸市卫生和计划生育委员会办公室      2018年8月20日印

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002