此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政策文件 > 卫生政策
河北省卫生计生委办公室关于印发《河北省规范院前医疗急救管理工作方案(2014-2
发表日期:2014-07-31 15:16:25.5
文章来源:  作者:

冀卫办医〔2014〕32号

各设区市和定州、辛集市卫生计生委(卫生局),华北石油管理局、中国石油天然气管道局卫生处,省直各医疗机构:

  为深入贯彻落实《院前医疗急救管理办法》(国家卫生计生委令第3号)和《国家卫生计生委办公厅关于规范院前医疗急救管理工作的通知》(国卫办医函〔2014〕304号)有关要求,规范院前医疗急救服务行为,促进全省院前医疗急救事业健康发展,我委结合实际,研究制定了《河北省规范院前医疗急救管理工作方案(2014-2015年)》,现印发给你们,请认真组织实施、抓好落实。实施过程中的有关问题、建议和工作情况,请及时反馈委医政医管处。

  联系人:张磊 联系电话:0311-66165705

  电子邮箱:hebwstyzc@126.com  



                                 河北省卫生计生委办公室
                                   2014年7月29日



附件列表:
1:河北省规范院前医疗急救管理工作方案(2014-2015年).doc
请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002