此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政策文件 > 卫生政策
河北省卫生计生委关于印发卫生计生行政裁量权管理规定和行政处罚裁量基准的通知
发表日期:2017-04-12 11:26:22.0
文章来源:省卫计委网站  作者:

冀卫规20172

各市(含定州、辛集市)卫生计生委(局),省中医药管理局,委综合监督执法局:

  为规范行政裁量权行使,促进依法行政,根据《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》《中共中央 国务院印发〈法治政府建设实施纲要(20152020年)〉》和《河北省人民政府关于建立行政裁量权基准制度的指导意见》等,经对卫生计生实施行政处罚所依据的法律、法规、规章全面梳理,对原省卫生厅和原省人口计生委2012年实施的行政处罚裁量权基准制度和裁量基准进行整合并进一步修订,形成《河北省卫生计生行政裁量权管理规定》和《河北省卫生计生行政处罚裁量基准》。经省政府法制办审核同意,现印发给你们,请认真遵照执行。执行中发现问题,请及时反馈委法制处。

                               河北省卫生计生委

                                          2017411


河北省卫生计生委关于印发卫生计生行政裁量权管理规定和行政处罚裁量基准的通知

请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002