此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政策文件 > 卫生政策
河北省卫生计生委关于印发《河北省省内异地用血报销工作实施方案》的通知
发表日期:2016-10-28 09:53:43.203
文章来源:  作者:

冀卫规〔20164

各市(含定州、辛集市)卫生计生委(局),华北石油管理局、中国石油天然气管道局卫生处,省直各医院,省血液中心:

为贯彻落实《献血法》有关规定,方便全省无偿献血者及其配偶和直系亲属异地用血,鼓励更多健康适龄公民参与无偿献血,营造无偿献血良好社会氛围,推动无偿献血事业健康发展,我省将进一步推进省内异地用血报销工作。为保证省内异地用血报销工作顺利实施,我委组织制定了《河北省省内异地用血报销工作实施方案》。现印发你们,请遵照执行。

河北省卫生计生委

20161028

附件:

河北省省内异地用血报销工作实施方案

请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002