此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
鸡泽县卫计局开展健康扶贫大督查集中活动
发表日期:2018-11-09 15:40:16.333
文章来源:  作者:
为排查全县健康扶贫领域存在的突出问题,确保健康扶贫各项政策落实, 11月8日下午,鸡泽县卫计局组织召开了健康扶贫督导工作专题培训会。主管副局长从健康扶贫政策知晓率、家庭医生签约服务、大病集中救治、先诊疗后付费以及村标准化卫生室达标使用等方面进行了政策解读,并对健康扶贫督导工作进行全面的安排部署。会议要求各督导组成员要充分认识督导工作的重要性,在督导过程中要对标对表查问题,及时指导问题清零,确保督查取得实效。各级医疗单位要对检查中发现的问题及时研究解决措施,并逐一整改到位。按照会议安排,从119日开始,各督导组将分赴各乡镇以下乡进村入户的形式进行现场查看,通过听取健康扶贫工作汇报,现场查看健康扶贫动态管理系统填报、先诊疗后付费工作台账、“春雨工程”帮扶人员管理使用情况、建档立卡贫困人口家庭医生签约履约情况以及贫困人员对健康扶贫政策率情况进行督查,并就督查中存在问题建立问题台账,挂账督办,确保问题整改到位。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002