此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
广平县卫计局召开健康扶贫工作推进会
发表日期:2018-11-09 15:39:48.65
文章来源:  作者:
为强力推进健康扶贫工作取得实效,近日,广平县卫计局召开健康扶贫工作推进会。会议强调,一是高度重视,健康扶贫是当前的核心工作,要认清形势,切实将健康扶贫各项工作向纵深推进;二是落实责任,各责任科室要将健康扶贫工作与自身业务相结合,对照各级文件,按照任务要求,查漏补缺,举一反三,发现问题立即整改;三是强化督导,局健康扶贫办公室要加大力度督导,特别是“先诊疗后付费”、家庭医生签约、标准化村卫生室建设、健康扶贫政策宣传等的工作成效,确保按要求完成健康扶贫各项任务目标,以实实在在的工作成效迎接考核。会后,各医疗机构迅速行动,继续加大工作力度,做好健康扶贫的政策宣传和各项工作任务的落实。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002