此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
广平县为基层公卫人员“充电”
发表日期:2018-11-05 16:00:31.793
文章来源:  作者:
为扎实推进广平县基本公共卫生服务项目工作的规范开展,111日,广平县卫计局举办2018年度《国家基本公共卫生服务规范(第三版))》培训班。会议提出四点要求,一是要高度重视基本公共卫生工作,将这项党和政府的惠民政策落实好,二是要切实提高业务水平,建牢基层基本公共卫生服务网底建设。三是要做细做好项目工作,将提高基本公共卫生项目服务质量作为基层工作的重点。四是要树立全局观念,基本公共卫生服务项目涉及千家万户,涉及城乡居民的切身利益,基层服务人员应增强项目工作的使命感、责任感和紧迫感,让城乡居民切实享受到实惠。会上,公共卫生科、疾控中心、妇幼保健院、卫生监督所专业人员和管理人员分别对国家基本公共卫生服务规范(第三版)、河北省基本公共卫生服务项目绩效考核标准等内容进行了讲解。全县乡、村两级基层承担基本公共卫生服务项目人员260余人参加培训。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002