此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
馆陶县中医院胸痛中心通过中国胸痛中心总部专家审核
发表日期:2018-10-31 19:11:47.87
文章来源:  作者:
1024日,中国胸痛中心认证工作委员会、中国血管健康联盟、心血管健康总部(苏州工业园区)研究院和中国胸痛中心总部等四家权威单位联合公布了2018年度第四批胸痛中心认证单位专家网审结果,其中馆陶县中医医院胸痛中心建设材料审查合格成功通过了中国胸痛中心总部专家网审。这是继1012日馆陶县中医院胸痛中心通过省级胸痛中心联盟预检之后取得的又一新成绩。下一步,该院将举全院之力,科学整合多学科及院内外的力量,不断加强与各级医疗机构的技术合作,进一步完善和优化胸痛中心建、管、服流程,严管理、强服务、树形象,努力提升胸痛中心对急性胸痛患者的救治水平。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002