此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
魏县计生局召开当前重点工作推进会
发表日期:2018-10-12 18:28:28.08
文章来源:  作者:

为进一步集中精力、加大力度圆满完成本年度各项工作任务目标,1011日上午,魏县计生局召开当前重点工作推进会,对当前的各项工作进行再安排、再部署。各乡镇计生办主任、计生局全体干部职工参加了会议。会议提出:一要盯住目标,确保高标准完成。要认真对照全年目标,高标准、高质量完成孕前优生健康检查、生殖健康服务、健康家庭创建、计划生育办证服务等项工作。二要强化服务,努力提升工作水平。要适应当前工作形势的变化,树立主动服务的思想,不断强化服务意识,改进服务手段,创新服务方式,主动为群众排忧解难,搞好服务,依靠服务提质推进工作提升。三要履职尽责,增强干好本职工作的能力。 要加强学习,提高素质,强化责任,努力工作,确保全年各项工作任务的圆满完成。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002