此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
魏县举办个体诊所规范执业行为专题培训
发表日期:2018-10-11 12:57:18.467
文章来源:  作者:

为进一步规范个体诊所执业行为,保障医疗安全,109日下午,魏县卫生局举办个体诊所规范执业专题培训。会上要求个体诊所从业人员首先要具备执业资格,按设置科目开展活动,不得超范围、超科目执业,在执业活动中应遵守法律、法规,遵守技术操作规范,严格按照《临床诊疗指南》和《临床技术操作规范》开展诊疗活动。会上,有关人员对临床业务知识、相关法律法规进行了讲解,并对医疗机构校验网上申请以及资料的填写要求进行了培训。全县个体诊所负责人70余人参加了培训。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002