此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
广平县召开2018年度医改考核工作部署会
发表日期:2018-10-11 12:56:13.0
文章来源:  作者:

108日下午,广平县召开2018年度医改考核工作部署会。县政府副县长刘亚强参加会议。会议要求,一是对医改相关举措落实情况认真开展自查工作。各相关部门和卫计局按照《全面推开县级公立医院综合改革情况自查表》的要求,对承担医改任务落实情况,要逐条逐项对照自查表实实在在进行自查,把工作出台的政策、工作推进措施等情况如实反映。二是根据2018年度医改工作方案要求认真做好准备。各相关单位要按照《河北省2018年度深化医药卫生体制改革工作考核方案》的要求,根据职责分工,强化措施,细致工作,按照考核内容抓紧时间进行推进,高标准准备相关资料,迎接年终医改考核。三是做好分级诊疗工作。各相关部门要分工负责,全力做好分级诊疗工作。会上还下发了《河北省2018年度深化医药卫生体制改革工作考核方案》和《河北省医改办关于开展医改有关举措落实情况自查工作的通知》。县卫计局、财政局、人社局、编办、物价局等医改工作领导小组成员单位主管副职,县人民医院和中医医院院长、主管院长、监督所及县卫计局相关业务科室负责人40余人参加了会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002