此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
北京大学公共卫生学院“健康中国”邯郸实践服务团到刘贵芳爱心敬老院调研医养结合工作
发表日期:2018-08-03 16:59:16.64
文章来源:  作者:

81日上午,北京大学公共卫生学院获得本科学士、硕士、博士、研究生学位的一行13人来到刘贵芳爱心敬老院调研医养结合工作。南阳堡镇卫生院院长孙志宇、刘贵芳爱心敬老院院长刘贵芳详细介绍了广平县医养结合模式。北京大学公共卫生学院“健康中国”邯郸实践服务团以表演相声、小品通俗易懂的形式给老人宣讲健康知识,怎样预防高血压、糖尿病等慢性病,并到多位贫困老人家中走访调研,普及健康知识,受到欢迎。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002