此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
武安市邀请专家对国家基本公共卫生服务项目进行考核
发表日期:2018-08-02 17:04:04.91
文章来源:  作者:
727-81日,武安市卫计局对全市23家乡镇卫生院和1家社区卫生服务中心的基本公共卫生服务工作进行考核。此次考核,该局引入第三方考核机制,邀请曾担任基本公卫国家考核组成员的张永红为首的济南专家组来进行全面考核督导。通过考核,专家组张永红全市基本公共卫生服务工作给予了肯定,认为该市项目服务工作尤其是老年人体检工作较扎实、群众满意度高,同时指出了此次考核存在的突出问题,并根据存在问题给出了具体的整改建议。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002