此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
馆陶县首届贫困户艾草加工技术培训班举办
发表日期:2018-07-10 19:11:52.597
文章来源:  作者:
76下午,馆陶县举办首届贫困户艾草加工技术培训班。培训班上,邯郸市政协副主席、馆陶县委书记谢继炯为参加培训班的50名贫困户代表做培训动员,并向大家讲解了艾草的发展历史和家庭种植艾草的6大好处。农户家庭种植艾草不但能够美化居住环境、改善生活品味,让预防疾病保健养生有了依靠,农户还能通过古法制作艾绒、艾条,每一户贫困家庭每年还可以增加3000元的收入,也可为巩固全县脱贫攻坚成果,提高群众满意度奠定基础。培训会上,来自馆陶县中医院的韩建书副院长等5位中医院专家现场给大家讲解了如何制作艾条技术,并手把手的教大家艾条制作工艺技术流程。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002