此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
魏县多措并举确保高标准完成脱贫工作
发表日期:2018-07-10 11:29:04.843
文章来源:  作者:
近日,魏县卫生局采取四项措施确保所帮村、户的脱贫工作每天都有新的进展。一是及时召开迎国检倒计时动员会,鼓士气,定决心,明确目标,压实责任。二是局领导深入到所帮扶的东代固镇西代固村、北皋镇屯中村、沙窝村、孙庄村,北刘岗村等15个村庄,实地查看群众家庭生产生活、住房用水、家容家貌、群众满意度等情况,现场指导,根据实际制定针对性措施,将扶贫工作做实做细。三是开展自我评估,要求帮扶责任人就每天入户完成工作情况进行自我评估,真正做到求真务实、扶资扶智,并引导贫困户树立“崇尚致富、脱贫光荣”的理念,让贫困户真心想脱贫、真心想致富,充分激发自身“原动力”。四是组建局检查督导小组进村入户,对帮扶工作进行模拟验收,通过实地查看、走访调查、座谈交流、查阅资料等方式,对所帮扶的建档立卡贫困户开展“全覆盖、地毯式”专项督导评估,对脱贫攻坚工作进行全面检阅。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002