此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
馆陶中医院受邀参加中医中药中国行2018年中医药健康文化大型主题活动
发表日期:2018-07-04 15:47:03.677
文章来源:  作者:

2018年6月30日,“中医中药中国行——2018年中医药健康文化大型主题活动在国家博物馆隆重开幕,馆陶县中医院受邀参加了本次活动。全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维宣布活动开幕。

 

国家卫生健康委员会党组成员,国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红,国家中医药管理局局长于文明,北京市政府副秘书长陈蓓,全国人大法律委员会原副主任委员洪虎,全国政协教科卫体委员会驻会副主任丛兵,中央军委后勤保障部卫生局副局长季建华,国家中医药管理局副局长马建中、王志勇、闫树江,中医中药中国行组委会成员单位有关负责人等出席开幕式。

馆陶县中医院作为参展单位,以彭艾文化、美丽小镇、大健康产业、中医药文化为主题较为全面的展示了馆陶县艾文化产业的发展和美丽乡村建设,进一步推介馆陶、宣传馆陶、打造全国最大的艾灸培训基地和古法手工制绒基地,把馆陶彭艾推向全国。

活动期间,全国政协副主席何维,国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红,国家中医药管理局局长于文明,国家中医药管理局副局长马建中、王志勇、闫树江等来馆陶县展位参观指导工作,并对馆陶县发展彭艾文化给予高度评价。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002