此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
曲周县关爱特扶家庭
发表日期:2018-06-14 16:22:37.747
文章来源:  作者:

612日,在端午节来临之际,曲周县计生局开展入户走访计划生育特扶家庭。该局为全县123名计划生育特扶家庭人员发放了每人一份400元的计生家庭护工保险,特扶人员在住院期间护工每天补贴100元的理赔保障,时间长达6个月。通过向特扶家庭发放绿色通道服务证证和帮扶政策明白卡,在就医时享受绿色通道以更好的得到救助。同时建立“县、乡、村”三级工作人员共同联系计生家庭人员制度,在工作人员切实落实帮扶工作,通过送保险、定期走访、政策帮扶、志愿服务让他们实实在在感受到党的关怀和温暖,使他们感受到社会这个大家庭的温暖。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002