此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
磁县召开精准扶贫健康扶贫工作培训推进会
发表日期:2018-06-13 16:47:50.373
文章来源:  作者:

611日上午,磁县卫生系统召开精准扶贫健康扶贫工作教育培训推进会议。县政府副县长乔顺平参加会议。会议强调,一是精研政策,提高认识,切实担起健康扶贫政治责任。二是精准施策,主动作为,坚决打赢健康扶贫攻坚战。要精心提供便捷服务、精准落实“三个一批”、精进实施项目建设、精细推进公共卫生。三是精心组织,广为宣传,确保各项政策措施落到实处。要精构领导责任体系、精实布局政策宣传、精择健康扶贫亮点、精于督导确保实效。会上,有关人员就健康扶贫精准扶贫政策进行了专题培训。全县医疗卫生单位270余人参加会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002