此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
广平县多举措宣传健康扶贫政策
发表日期:2018-06-09 21:15:41.44
文章来源:  作者:
今年以来,广平县卫计局突出健康扶贫、家庭医生签约服务、医改等政策的落实与宣传,强化政策惠民服务行动,从媒体、微信、义诊与进村入户宣讲、发放明白卡、组织开展政策知识测试等多个角度,开展持续不断的健康扶贫等多项政策宣传。一是利用广平电视台、广平报卫生与健康专栏向全县社会各界宣传健康扶贫等政策知识;二是利用智慧广平微信公众号、广平微信矩阵层层发布健康扶贫等政策,直至延伸至县乡村各级单位以及广大人民群众;三是利用各类义诊活动平台,通过健康体检、政策咨询等载体向群众宣讲健康扶贫等政策;四是在县卫计局机关、县乡村各医疗卫生机构中组织全体医疗卫生工作者进行分散或集中学习政策知识,并突出重点,命题出卷,深入开展政策知识测试,让政策的执行者心神领会并全面熟悉各项卫生政策,推动医疗卫生政策落地生根;四是乡村两级医疗卫生机构工作人员、县卫计局帮扶责任人深入农户家中,调查走访、明察暗访、面对面宣讲政策,查看政策落地情况和政策知晓率,推进政策开花结果,普惠广大人民群众。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002