此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
邯山区人大代表视察医疗卫生工作
发表日期:2018-05-17 15:32:10.757
文章来源:  作者:

516日上午,邯山区人大副主任许俊生带领部分区人大常委会委员和人大代表视察邯山区医疗卫生工作。副区长尹艳玲等参加活动。视察组先后来到区妇幼保健院、代召乡卫生院新址、河沙镇卫生院、罗城头村卫生室和罗城头社区卫生服务中心,实地视察基层医疗机构工作情况和健康邯山开展情况。随后在马庄乡人大代表联络站听取了邯山区卫计局工作汇报,代表们就健康邯山工作积极建言献策。视察组认为,近年来区政府高度重视医疗卫生工作,财政投入不断加大,在人才培养、信息化建设、健康小屋提档升级、民生项目建设、家庭医生签约服务等方面取得了突出成绩,全区医疗卫生事业得到持续健康发展。同时,视察组对下一步工作提出了意见和建议:要进一步加大资金投入,并积极向上级争取资金支持,提升基层医疗机构基础设施建设水平;加强三级网络建设,推动优质医疗资源下沉,提升基层医务人员服务能力;加强对医疗的监管,规范医疗秩序;开展好特色医院、特色科室建设,提升我区医疗卫生事业影响力,切实为广大群众提供高效、便捷、价廉的医疗卫生服务。





网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002