此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
馆陶县举办基层微信公众号推进培训会
发表日期:2018-05-12 11:20:20.15
文章来源:  作者:


5月10日上午,馆陶县卫计局举办基层微信公众号工作推进培训会。会上对做好基层微信公众号推进工作提出三点要求:一是真重视。把加强基层微信公众号推进工作当做深化改革的一个抓手来对待。二是快推进。把加强基层微信公众号推进工作当做提高工作效率、加强信息化建设重点来抓,做到领导、人员、投入、管理、推进五到位。三是抓重点。做好基层微信公众号工作推进培训工作,对各基层医疗单位微信公众号的推广及应用当做重点进行安排部署。会上,市卫生计生委有关技术人员就基层微信公众号服务平台的构架及操作做了详细业务培训讲解指导基层微信公众号项目是邯郸市2018年度开展的一项创新性的试点工作,是邯郸市2018年全民健康信息化工作要点内容。基层微信公众号由市级统一规划,建立基层微信公众号管理平台,并对接市级全民健康信息平台,提供卫生政策、健康档案等信息服务。各基层医疗卫生机构建立独立微信公众号,面向辖区居民提供卫生医疗服务团队介绍、家庭医生服务、公卫宣传、居民健康档案查询等项服务。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002