此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
磁县召开残疾人家庭医生签约服务工作启动会
发表日期:2018-04-16 18:03:39.067
文章来源:  作者:

4月13日上午,磁县召开残疾人家庭医生签约服务启动暨骨干师资培训会,县政府副县长乔顺平参加并讲话。乔顺平副县长强调:一是提高认识,提高工作的积极性。二是肯定成绩,增强工作的信心决心。三是统筹协调,全力推进残疾人家签工作。四是建立机制,加强签约服务考核评价。按照方案要求,2018年签约服务覆盖率达到80%以上,力争达到100%。残疾儿童、有康复需求的重度残疾人、精神残疾人、一户多残家庭的残疾人及建档立卡贫困残疾家庭等五类残疾人“应签尽签”。力争到2020年底,全县有康复需求的残疾人家庭医生签约覆盖率达到100%。启动会后,有关专家对县残疾人家庭医生签约工作技术指导组成员及各乡镇卫生院医生进行了残疾人康复及治疗知识培训。县级医院院长、主管院长、主管科室科长,各乡镇残联理事长,各乡镇卫生院院长、主管残疾人康复工作的医生,县残疾人家庭医生签约工作技术指导组成员以及县卫生局、县残联分管负责同志和相关科室负责人70余人参加会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002