此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
广平县妇幼保健院举办快乐手工胎教课
发表日期:2018-04-16 11:21:32.097
文章来源:  作者:
412日,广平县妇幼保健院举办快乐手工胎教课----“风筝”绘画。通过“风筝”绘画活动,让孕妈妈亲身体验到手工的乐趣和手动所创造的快乐,收获到一份好心情,缓解孕期焦虑情绪、远离辐射,专注于手指运动,在制作过程中让孕妈妈心静平和、舒畅、专注,增强耐心和活力,有利于胎儿智力的发育,同时可增进亲子感情,在浓浓的爱意下陪伴着宝宝共同成长,放飞理想。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002