此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
河北省儿童医院到磁县义诊
发表日期:2018-04-12 14:09:42.7
文章来源:  作者:
410日上午,河北省儿童医院心外科、骨科、泌尿外科、超声科专家组成的义诊团队来到磁县儿童医院开展大型免费筛查义诊活动。此次活动内容包括为0-18岁的儿童进行先天性心脏病、泌尿系统、骨科等先天性结构畸形的免费筛查,配以B超检查,对筛查出符合手术救助条件的患儿可得到相应救助。专家们在现场认真查看病情,根据患儿的病情提出不同治疗建议,详细为患儿家属答疑解惑,并向患儿家属宣传各种防病健康知识,受到群众好评。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002