此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
馆陶县中医院医疗专家对口帮扶卫生院
发表日期:2018-03-13 15:41:08.693
文章来源:  作者:

3月10日,馆陶县中医院选派9名医疗专家团队分赴对口帮扶的王桥乡卫生院、寿山寺乡卫生院和房寨镇中心卫生院3家医共体成员卫生院开展医共体内对口帮扶暨县级公立医院专家下基层服务活动,标志着今年县级医共体帮扶活动正式拉开了序幕。9名专家团队一到这3家医共体成员卫生院立即开展了医疗查房、病例会诊、门诊坐诊和师带徒健康讲座,并对对口帮扶乡镇卫生院内部管理提高综合救治能力建设提出意见和建议。仅当天,专家团队就在3个乡镇卫生院共为500多名村民开展了疾病诊治,发放健康知识宣传品600多份,受到农村群众和乡镇卫生院医护人员的欢迎。该县寿山寺乡卫生院院长刘品龙代表3个医共体医疗单位全体职工表示:一定好好学习你们的技术与技能,全心全意为人民服务。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002