此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
永年区卫计局开展春节期间关爱帮扶活动
发表日期:2018-02-13 20:12:49.29
文章来源:  作者:

2月11日,永年区卫计局局长马创科带领有关人员先后深入广府镇、小龙马乡、正西乡、刘营镇、临洺关镇等乡镇,对计划生育特殊家庭(独生子女死亡或伤残,父母年满60周岁)进行慰问,送去米、面、油、肉等慰问品,并不时与他们唠家常,宣扬计生国策,进行精神慰藉。目前,全区共有计生特殊家庭42户,其中独生子女死亡35户、45人,独生子女伤残7户、12人。2月12日,永年区卫计局组织宣传教育、性别比、流动人口管理等科室在城区太极广场和中原农贸市场开展春节期间计生和医改系列宣传活动,为群众送上计划生育和医改政策宣传的“满汉全席”。活动现场,有关人员就流动人口管理、综合治理性别比、特殊家庭关爱帮扶活动、健康扶贫、分级诊疗、家庭医生签约服务、重大传染病和慢性病防治工作等相关的国家政策向过往群众进行了耐心细致的讲解,并发放了各种宣传品,共计发放宣传折页3000余份,计生杂志1000余本,避孕药具1200余份,受咨询群众700余人次受到了过往群众的好评,进一步提高了群众对计划生育和医改政策的知晓率。(永年区卫计局)

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002