此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
曲周县四项举措改作风谱新篇
发表日期:2018-02-13 20:05:48.8
文章来源:  作者:

近日,曲周卫计局采取四项举措改作风谱新篇。一是坚持务实担当作为,打造忠诚卫生。牢固树立和践行“四个意识”,无条件服从新时期医疗卫生大政方针和担负全心全意为人民健康服务的光荣使命,不折不扣地把国家省市县确定的医疗卫生重点任务落地见效、惠及群众。二是牢固树立大健康理念,打造民本卫生。以创建省级卫生县城、省级健康促进县工作为契机,以健康教育、健康环境、健康服务、健康扶贫四大工程为主要内容,实施“将健康融入所有政策”策略,切实把观念从大医院向大健康转变、从治已病向治未病转变、从以医疗为中心向以健康为中心转变。三是持续提升医疗卫生服务水平,打造高效卫生。在开展医疗卫生服务质量提升年活动基础上,在就医环境、科室设置、人才建设、病历书写、技能评比、医疗质量等方面进一步完善提高。四是认真落实相关规定,打造和谐卫生。严格按照法定职责和程序依法履职。通过“领导干部四下基层”、在院患者满意度调查、出院患者回访、聘请社会行风监督员等活动,认真听取广大干部群众的意见建议,切实改进工作作风,持续维护系统良好形象。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002