此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
魏县中医医院三项措施强化中医药网络建设
发表日期:2018-01-09 13:44:31.513
文章来源:  作者:
近日,魏县中医医院采取三项措施强化中医药网络建设。一是强化医联体合作。加强与北京同仁医院、阜外医院、省中医院、市中医院、市中心医院、市第一医院,的深层次合作,实施技术对接,创建眼科远程会诊中心、心脏介入治疗中心,并聘请上级专家定期坐诊查房,实施技术帮扶和专题培训。二是强化医共体合作。加强与车往镇、回隆镇、沙口集乡、大辛庄乡等卫生院医疗合作,开展网络技术对接,实施优质医疗资源下沉,提高基础服务能力,实现“基层首诊、分级诊治、双向转诊”的就医模式。三是强化基层中医药服务。加强“健康小屋”和家庭医生签约工作,为基层百姓建立健康档案,定期开展健康宣教,体检、义诊等活动,为基层百姓提供科学、优质的中医药服务。
请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002