此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
《珍惜生命 关爱健康》大型健康科普宣传活动走进华北医疗峰峰总医院北院区
发表日期:2018-01-03 17:39:13.533
文章来源:  作者:
2017年12月28日,中国安全健康教育中心河北站、河北省健康教育专业委员会《珍惜生命 关爱健康》大型健康科普宣传活动走进华北医疗峰峰总医院北院区向广大医务人员普及安全和健康相关知识。现场,中国安全健康教育网宣教员司冬宝从紧急救护知识、雾霾对人体的危害、高血压的危害及预防、肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出等职业病的防治、如何正确区分与配备家庭医疗设备等内容进行了讲解。全院200余人参加了活动。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002