此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
魏县召开健康扶贫工作推进会暨驻村工作队员精准扶贫工作“过堂会”
发表日期:2018-01-03 17:38:54.383
文章来源:  作者:
1月2号上午,魏县卫生局召开健康扶贫工作推进会暨驻村工作队员精准扶贫工作“过堂会”。要求一要扑下身子,真抓实干,精准识别,确保不出现错评、漏评和错退,把贫困户的家当成自己的家把情况摸实、摸透,真帮扶,有具体办法。二要戒骄戒躁,真交心,要用"绣花"的功夫做扶贫的工作,把"群众满意不满意"做为衡量扶贫工作的标准,用真心换真心,动真情换真情。会议还就建档立卡贫困户签约服务全覆盖、各公立医院全面实行"先诊疗、后付费"等工作提出要求。全县卫生系统各公立医院院长、局机关全体干部职工参加了会议。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002