此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
大名县妇幼保健院开展“进村入户送关爱 签约服务暖人心”活动
发表日期:2017-10-09 17:45:47.037
文章来源:  作者:

930日,大名县妇幼保健院院长卢广旭,党支部书记林彬带领家庭医生签约团队及“健康小屋”专家来到杨桥镇沐浴庄村与卫生院医生和乡村医生进行对接,入户为群众讲解家庭医生签约服务。今年以来,该院以邯郸模式“健康小屋”为平台,组成县、乡、村“1+1+1”模式服务,开展家庭医生签约服务。家庭医生签约服务对象为全县居民,优先覆盖65周岁以上老年人、孕产妇、儿童、残疾人等人群,以及高血压、糖尿病、结核病等慢性病和严重精神障碍患者,包括全部建档立卡的农村贫困人口和计划生育特殊家庭等,构建以家庭医生为基础的分级诊疗模式,不断满足基层群众的医疗服务要求。



请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002