此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
峰峰集团总医院北院区就诊一卡通正式运行
发表日期:2017-09-13 16:02:41.72
文章来源:  作者:
9月11日,峰峰集团总医院北院区“就诊一卡通”正式投入运行,患者凭借“就诊一卡通”,就可直接进行挂号、交费、取药、信息查询等服务,具有安全、快捷、方便、灵活等特点,减少现金交易,优化看病流程,彻底改变了以往看病难、挂号难、检查难、等候时间长、反复排队交费等难题。“就诊一卡通”实行刷卡消费,患者只要就诊卡中余额充足,挂号后到各诊室就医,医生开完电子处方后,患者可直接到门诊药房刷卡取药。患者可以随时持卡到门诊大厅自助查询机,查询就诊期间的所有诊疗信息和费用明细。此外,医院还结合自身特点,开通了自主科室就诊系统,凡是在儿科、新生儿科、急诊科、简易门诊、血透门诊、预防科就诊的卡内余额充足患者,无需排队挂号就可直接到诊室就医、药房刷卡取药、相关科室做检查和治疗等,让患者及其家属享受到更实在的便利。
请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002