此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
魏县为“再生育对象”提供全程跟踪服务
发表日期:2017-09-13 16:02:04.207
文章来源:  作者:
近日,魏县计生局对因病残儿提出再生育申请的9名对象进行了病残医学鉴定,并逐一建立健全健康档案,实行全程跟踪服务,以降低出生缺陷的发生,提高出生人口素质。为做实这项工作,该局一是进村入户调查核实。对申请对象逐一走访、了解,查实情摸实底。二是聘请医疗机构专业人员,进行医学鉴定。凡病残儿经过两年以上(二甲以上医院的病例)治疗,未治愈的,且医学上认为可再生育的,由鉴定医学小组签署鉴定意见。三是建立健康档案,实行跟踪服务。对通过鉴定符合再生育条件的夫妇逐一建立优生优育健康档案,并向育龄群众发放“婚育健康全程服务手册”,持“服务手册”便可享受“孕前、孕中、孕后、产前”等全程优质服务,实现优生优育。
请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002