此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
魏县召开卫生系统重点工作推进会
发表日期:2017-09-13 15:52:01.65
文章来源:  作者:

912日上午,魏县卫生局召开卫生系统重点工作推进会。会议指出,各单位要提高认识,增强做好工作的自觉性和紧迫感,进一步理清当前卫生重点工作思路,寻找差距、弥补不足、谋求突破,认真对照各项任务目标,查找差距和不足,制定措施,赶超先进,要细化责任,精准发力,抓好落实,树立大局意识、服务意识,加压奋进,圆满完成各项重点工作任务,全力推动全县卫生工作再上新台阶。局领导班子全体、县级医院分管业务副院长和医务科长、各乡镇(中心)卫生院院长、社区卫生服务站站长、疾控中心主任、卫生监督所所长及机关股室负责人50余人参加会议。



请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002