此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
武安市第一人民医院与中国人民解放军白求恩国际和平医院建立医疗协作关系
发表日期:2014-12-13 09:18:08.647
文章来源:  作者:

12月9日,武安市第一人民医院与中国人民解放军白求恩国际和平医院正式建立医疗协作关系,白求恩国际和平医院院长吴广礼、武安市第一人民医院院长郝保乾院长分别代表两家医院签署了《医疗技术协作医院协议书》。

 会上,武安市第一人民医院院长郝保乾、白求恩国际和平医院医务部主任金玉分别介绍了医院的基本情况。河北省白求恩精神研究会常务副会长兼秘书长李现科代表省白研会就如何进一步弘扬白求恩精神讲了具体意见,白求恩国际和平医院政委倪剑飞政委就加强两家医院技术协作提出了具体要求,并祝愿两家医院合作愉快、友谊长存。

 两家医院建立协作关系符合京津冀一体化战略要求,白求恩国际和平医院将通过查房带教、病例讨论、手术示范、专题学术讲座、临床教学技术培训、远程会诊、双向转诊、科研协作等方式帮扶、支持武安市第一人民医院发展,为武安广大人民群众提供优质、便利、高效的医疗服务,切实推动武安医疗卫生事业健康、和谐发展。     

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002