此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市法制办检查我委行政执法信息公示平台工作
发表日期:2018-11-09 10:13:18.51
文章来源:  作者:

11月6日,由市政府法制办副主任谢学斌一行4人到我委检查市行政执法信息公示开展情况,我委副主任杨良喜参加汇报会。

检查组进行实地查看行政执法网上公示情况以及相关文件材料,并在听取了汇报后,就行政执法信息公示工作开展过程中存在问题和难点进行了交流。谢学斌副主任对我委行政执法信息公示工作取得的成绩给予了充分肯定,并对圆满完成省级下一步行政执法信息公示检查工作提出相关要求。

杨良喜表示,我委将以市法制办行政执法信息公示检查为契机,按照省、市行政执法信息公示相关通知精神,充分发挥行政执法信息公示平台的作用,严格规范行政执法行为。强化卫生计生行政执法监督,加强内部层级监督和专门监督,完善监督机制,加大对行政权力的规范和制约力度。

委监督处、综合监督执法局有关负责人参加了汇报。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002