此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市卫生计生委系统职工羽毛球比赛举行
发表日期:2018-11-03 17:06:03.173
文章来源:  作者:

111日,市卫生计生系统举办主题为“热爱运动 守护健康”邯郸市卫生计生委系统职工羽毛球比赛,委副调研员王秀库等参加活动。

此次比赛共设立了男单、女单、男双、女双、团体赛五个项目,全市13支队61名队员参加了比赛。经过激烈角逐,市中心医院获团体第一名;市中心医院获男单第一名;市中心医院王双珍获女单第一名;市中心医院胡志强、王书光获男双第一名。市中心医院尚文艳、张瑞霞获女双第一名。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002