此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
邯郸市计生协会系统举办“新时代、新担当、新作为”知识竞赛活动
发表日期:2018-11-03 17:04:08.313
文章来源:  作者:

为全面检验全市计生协会系统学习党的十九大精神、计生协会章程和开展健康家庭暨创建卫生城市成果,进一步展示广大计生协工作者、会员和志愿者良好的精神风貌,111日,全市系统学习十九大报告、计生协会章程暨开展健康家庭、创建卫生城市“新时代、新担当、新作为”知识竞赛活动在邯山区举办。此次活动是由市卫生计生委、市计生协会、邯山区创建卫生城市指挥部、邯山区健康委员会联合主办,邯山区卫计局和邯山区计生协承办。市卫生计生委领导周海平、张延荣,邯山区区长张才芳、市委机关工委副书记闫书玲,邯山区政府副区长尹艳玲参加活动。

此次竞赛活动分个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题、加赛题、观众互动题,竞赛题题库分设了三个初赛题库和一个决赛题库,内容包括了党的十九大报告、创建卫生城市、计生协会章程、公民健康素养、其他方针政策等。

全市各县(区、市)18支代表队经过初赛、决赛,最终魏县代表队获得一等奖,邯山区和丛台区获得二等奖,临漳县、大名县、肥乡区代表队获得三等奖。邯山区选手吴慧姣、魏县选手刘晓静荣获最佳选手表现奖。邯山区卫计局、区计划生育协会荣获此次活动组织奖。

通过此次活动,将再次掀起学习贯彻十九大报告、学知识、学技能新高潮,推进全民健康知识普及,将有力地促进了医疗卫生健康事业新发展。来自全市各县(区、市)参赛选手、创卫志愿者230人参加了活动。 




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002