此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
我市卫生系统多幅摄影、书画作品在邯郸市庆祝改革开放40周年书法美术摄影新人新作中
发表日期:2018-10-12 13:59:36.267
文章来源:  作者:

 1011日下午,由邯郸市委宣传部、邯郸市文联主办的“十月花香——邯郸市庆祝改革开放40周年书法美术摄影新人新作展”在市博物馆举行。市委常委、宣传部长丁伟、市文联主席张全民、市摄影家协会主席王子国、市卫生计生委副主任周海英等参加活动并观看展览。

    此次展览活动从1011日开始,到1019日结束。该展览入选了我市卫生系统多幅摄影、书画作品,市卫生计生委周海英拍摄的摄影作品《老百姓身边的健康》(组图)、李湛祺拍摄的摄影作品《抗洪一线的防疫卫士》(组图);市妇幼保健院贾动拍摄的摄影作品《天使在行动》(组图);市口腔医院濮磊的国画《荀子读学》入选其中。

为了艺术展示我市改革开放40周年取得的辉煌成就,体现人民群众蒸蒸日上的幸福生活,今年3月份启动了“歌唱祖国 礼赞英雄”主题创作活动,8月初又开展了“十月花香——邯郸市庆祝改革开放40周年书法美术摄影新人新作展”征稿活动。经过广泛发动、潜心创作和专家评选,精心遴选了180幅书法美术摄影作品予以集中呈现。这些作品主题突出、题材丰富、形式新颖,充分展示了改革开放大潮中的新气象、新风貌、新变化,实现了思想性、艺术性和观赏性的有机统一,饱含了广大文艺工作者对祖国和邯郸未来发展的拳拳之心。












网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002