此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
全国县级妇幼保健院绩效管理体系建设及积分制管理培训班在大名县举办
发表日期:2018-10-11 12:49:59.637
文章来源:  作者:

为促进县级妇幼保健院绩效管理工作,提高县级妇幼管理能力。929-30日,由中国妇幼保健协会县级工作委员会主办,大名县妇幼保健院承办的县级妇幼保健院绩效管理建设和积分制管理培训班在大名县举办。中国妇幼保健协会副秘书长王玲、中国妇幼保健协会项目部副主任赵原卉、邯郸市卫生计生委领导张延荣、中国妇幼保健协会县级工作委员会主任委员李长卿、中国妇幼保健协会县级工作委员会常务副主任委员兼山东省东明县妇幼保健院长胡辰生、中国妇幼保健协会县级工作委员会副主任委员兼大名县妇幼保健院长卢广旭、大名县政府副县长石立等参加大会。

会上,中国妇幼保健协会县级工作委员会主任委员李长卿、大名县妇幼保健院院长卢广旭等围绕绩效管理及积分制管理工具等内容进行了讲授。通过此次培训,使全国县级妇幼保健院管理者全方位了解积分制管理,更好的掌握并使用积分制管理工具,为调动员工积极性,更好的服务广大患者,贡献力量。来自全国15个省200多家单位350余人参加培训班。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002