此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
国家卫健委“根在基层”青年干部调研活动圆满结束
发表日期:2018-09-30 22:04:18.563
文章来源:  作者:

    9月25日至30日,国家卫健委“根在基层”调研团一行11人在卫健委新闻发言人、宣传司副司长宋树立带领下,到我市开展了调研活动。宋树立副司长出席了25日的座谈会,并到丛东社区服务中心信栓力“健康小屋”进行了调研。调研团先后到丛台区、复兴区、邯山区、馆陶县、广平县、峰峰矿区、涉县等地围绕健康小屋、健康家庭、健康社区、医改、医养结合、家庭医生签约、基本公共卫生服务、县级医院建设、计划生育亲情关爱、免费婚检以及基层健康委员会等工作开展了调研。调研团认真听取了市卫计委及有关县、区的汇报,并实地深入一线与基层医务人员群众进行了沟通、交流此外,调研团还到峰峰矿区、涉县等地进行了红色革命教育。

    30日上午,调研结束后,在涉县召开了总结交流会。调研团对我市的工作给予了充分肯定,认为我市各级党委、政府高度重视卫生健康工作,大力推进健康促进工作,为全市卫生健康事业提供了坚强的保障。全市卫生计生干部队伍好、健康宣传阵地建的好、工作扎实成效好。调研团成员回去后,将结合本单位工作和邯郸的实际需要,有针对性地进行合作、帮扶。周海平主任表示,我市一定要以此次活动为契机,进一步扎实工作,切实做到根在农村、根在中医、根在创新,做好医联体、做强县级医院、做实乡村两级基层,更好地为全市人民健康服务。




    “根在基层”调研活动是由中央和国家机关团工委发起的,国家卫健委组织开展的一项重要活动,目的就是组织青年干部深入一线加强调查研究,更好地促进卫生健康事业发展。为保障调研效果,国家卫健委经与省卫计委研究后,最终选定到我市开展调研活动。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002