此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
纯中药控血糖诊疗中心落户馆陶县
发表日期:2018-09-29 15:31:04.867
文章来源:  作者:

928日上午,纯中药控血糖诊疗中心落户馆陶活动仪式在馆陶县举行。该中心由开封市中医院、馆陶县中医院联合成立。中国人民解放军总医院(301医院)内分泌科副主任闫双通、河北省中医药文化交流协会副会长兼秘书长袁野、邯郸市卫生计生委主任周海平、副主任胡书芬、河南省开封市中医院院长庞国明、聊城市卫生计生委主任刘德勇、邯郸市政协副主席、馆陶县委书记谢继炯、馆陶县政府县长孟凡雄、县人大副主任刘芳忠、政府副县长胡桂芹出席庆典仪式。馆陶县人大常委会副主任刘芳忠主持仪式。开封市中医医院院长庞国明、馆陶县中医医院院长武洪民共同为开封市中医医院 馆陶县中医医院纯中药控糖诊疗中心揭牌。

邯郸市卫生计生委主任周海平在讲话中希望馆陶县中医院进一步加强同开封市中医院的交流合作,借鉴开封市中医院在纯中药治疗糖尿病方面的成功经验,借势而为,合作双赢,实现纯中药控血糖诊疗技能新突破。

开封市中医院院长庞国明期待两家医院携手共进,在纯中药控血糖诊疗方面取得新成效,更好地造福人民健康。

    馆陶县中医医院院长武洪民表示,馆陶县中医医院将以成立“纯中药控血糖诊疗中心”为契机,坚持以人民健康为中心,更加注重疾病预防工作,更加注重健康扶贫和防未贫,更加注重大专科、大产业发展,力争一年打基础,两年建网络,三年打造冀鲁豫交界区域糖尿病诊治强院,以一流的技术、热情的服务造福全县及周边糖尿病患者。

当日上午,馆陶县中国---大运河高血糖控制中心和馆陶县中医医院寿山寺乡卫生院糖尿病筛查中心也同时挂牌。有关专家先后做了糖尿病诊疗和预防知识讲座。来自山东冠县、河南南乐县、邢台临西县等周边县市区中医院院长及馆陶县各乡镇卫生医疗单位、各乡镇及县直部门代表参加活动仪式。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002