此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
第二届基层泌尿男科新技术培训班暨第三期包皮手术标准化培训班举办
发表日期:2018-08-08 18:43:37.86
文章来源:  作者:

83日,由中国性学会、中国性学会基层泌尿男科分会主办,邯郸市妇幼保健院承办的第二届基层泌尿男科新技术培训班暨第三期包皮手术标准化培训班在市妇幼保健院儿童院区举办。中国性学会副理事长、北京大学第三医院男科主任姜辉,中国性学会包皮手术培训基地主任、宁波市第一医院男科主任王国耀,邯郸市卫生计生委领导张延荣等参加会议。

会议讨论通过了在邯郸市妇幼保健院成立中国性学会包皮手术标准化培训基地的架构,成立了中国男性生殖遗传学检查(邯郸站)。

会上,中国性学会副理事长、北京大学第三医院男科主任姜辉教授、中国性学会包皮手术培训基地主任、宁波市第一医院男科主任王国耀教授、中国性学会、基层泌尿男科分会主任委员、广州白云区妇幼保健院的李虎教授、邯郸市妇幼保健院男科董永生主任、邯郸市中心医院中西医结合科李昆城主任分别就中国男性不育症诊断与治疗、包皮环切手术术中、术后并发症的预防与处理、男科微创手术及规范诊治男科疾病、阴茎整形、中老年男性的生殖健康等内容进行了讲授。来自县级妇幼保健院、中医院的有关人员分别讲述了各自的男科发展历程。

    此次会议以最基础的包皮手术为主题,规范了器械辅助包皮环切手术操作流程,推广了男科新技术、新理念,进一步提高了基层医务人员在男性不育、性功能障碍、前列腺疾病等领域的综合诊治水平,推动了基层泌尿男科的发展。来自全国各地200余名泌尿男科医务人员参加会议。 

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002