此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
省卫生计生委到广平县检查评估医养结合试点
发表日期:2018-08-07 17:13:58.24
文章来源:  作者:

86日下午,省卫生计生委家庭处一行三人到广平县刘贵芳爱心敬老院检查评估医养结合试点工作。市卫生计生委副主任田丰、广平县政府副县长李文华等参加活动。

在座谈会上。省卫生计生委听取了广平县政府副县长李文华关于刘贵芳爱心敬老院医养结合试点工作情况的汇报。随后,就医养结合方式方法、政策制定、措施创新等方面的内容进行了座谈。省卫生计生委检查评估组对广平县医养结合工作政府大力扶持、医养结合的分区管理模式、服务的拓展延伸、政策的突破落实以及对工作勇于担当的精神等给予了充分肯定,希望广平县在医养结合政策突破创新、制度完善创新、思想观念创新上做出新贡献。

省卫生计生委检查评估组还到刘贵芳爱心敬老院进行了实地查看,了解敬老院建立的各项医养结合规章制度,查看了医养结合试点相关印证资料,随后以向老人发放问卷的形式,详细调查了解了刘贵芳爱心敬老院医养结合工作、服务以及政策落实等相关情况。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002