此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
邯郸市召开基本公共卫生督导调度会
发表日期:2018-08-01 18:18:46.39
文章来源:  作者:

731日上午,全市基本公共卫生督导调度会召开。市卫生计生委副调研员郭和平参加并讲话。

会上,郭和平对各县区工作中存在的共性问题提出整改和规范意见,要求各县区把督导工作做实做细,抓好基本公卫项目质量,提高基本公卫服务能力。

会上,安排部署了国家基本公卫项目报表填写及全市基本公卫督导工作。各县区代表分别就上半年基本公卫工作开展情况进行了汇报。各县区主管公卫副局长、科室及相关工作负责人60余人参加会议。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002