此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
河北省助理全科医生培训专题会议在我市召开
发表日期:2018-08-01 18:17:52.803
文章来源:  作者:

731日上午,河北省2018年助理全科医生培训专题工作会在我市武安第一人民医院召开。省卫生计生委科教处监察专员李保红、副调研员闫振刚、邯郸市卫生计生委领导张延荣等参加会议。此次会议由河北省卫计委科教处主办,邯郸市卫生计生委、武安市第一人民医院承办。 

    会上,省卫生计生委科教处监察专员李保红、副调研员闫振刚分别对《2018年助理全科医生培训基地评估标准》、《2018年助理全科医生培训招生工作和2016级助培学员结业考核工作及注意事项》进行了讲解。武安市第一人民医院科教科长梁海峰代表邯郸市就基地建设条件、师资情况、培训制度与落实,学员培训过程、管理及学员入院免费体检等助培工作做了详细汇报。

   会议强调,助理全科医生培训工作质量和成效,事关我省全科医生制度建设大局,影响家庭医生签约服务的开展。各地市单位要强化工作责任意识,充满工作激情,进一步健全组织管理体系,坚持标准,强化措施,加强培训能力建设,提高培训质量,努力培养合格的助理全科医生,为加强我省基层医疗全科医生队伍的建设,推行分级诊疗作出新的贡献。

会上部署了2018年招生、2016级助培结业考核工作,同时对全省目前招生较好的5家基地进行了表扬,其中包括武安市第一人民医院、大名县人民医院。来自省卫生计生委科教处、省继续教育学院、省委考试培训中心、省医师协会、各市卫生计生委有关领导及各助理培训基地领导150余人参加了此次会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002