此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
省脱贫攻坚政策不落实问题清理整改“回头看”综合评估组到市卫生计生委督导检查工作
发表日期:2018-08-01 18:16:16.86
文章来源:  作者:

729日上午,省脱贫攻坚政策不落实问题清理整改“回头看”综合评估组一行3人到市卫生计生委对健康扶贫政策不落实问题清理整改“回头看”工作进行实地督导检查。市卫生计生委主任周海平、副主任田丰参加活动。

在座谈会上,市卫生计生委主任周海平就市委、市政府重视情况、健康扶贫政策不落实问题清理整改工作情况、“健康小屋”、“扶贫病房”等一些特色亮点做法做了详细汇报。省评估组随后查阅了市卫生计生委动员部署、建章立制、自查自纠、问题整改、综合评估等相关文件资料。省评估组在一楼大厅还观看了邯郸市健康扶贫政策一点通视频,实地察看了“回头看”工作领导小组办公室。

通过检查,省评估组对市卫生计生委健康扶贫“12345”工作法、“健康小屋”建设、开设“扶贫病房”等创新做法和亮点工作给予高度评价。 

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002