此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
邯郸市卫生计生委参加“清晨热线”活动
发表日期:2018-07-31 13:46:14.687
文章来源:  作者:

727日早7点,邯郸市卫生计生委主任周海平带领副主任杨良喜、田丰、家庭发展处贾海清及市疾控中心副主任吕广波走进“清晨热线”直播间,接听群众热线,就群众提出的计划免疫、社区卫生、计划生育等十余条问题逐一进行现场解答,收到良好效果。

节目结束后,周海平责成相关单位和处室认真梳理、及时回复群众反映的问题,做到件件有结果,事事有回音,并要求以此次活动为契机,举一反三,认真分析,改进当前工作弊端,为群众提高更高效、更优质的卫生健康服务。

直播期间,市卫生计生委组织直属数十家医疗卫生单位在龙湖公园开展健康科普宣讲和义诊活动,受到广大群众热烈欢迎,树立了卫生计生系统良好的行业风貌。据统计,活动共发放宣传材料300余份,义诊人数100余人次。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002