此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
邯郸市卫生计生系统“远邦杯”健康传播技能大赛圆满落幕
发表日期:2018-07-31 13:44:28.29
文章来源:  作者:

727日下午,由市卫生计生委、市总工会主办,邯郸广播电视台新闻频道协办,远邦控股集团有限公司承办的邯郸市卫生计生系统“远邦杯”健康传播技能大赛活动决赛暨颁奖晚会在邯郸广播电视台演播大厅举行。市卫生计生委主任周海平、市总工会常务副主席王利伟、市卫生计生委副主任周海英、副调研员王秀库、市广播电视台台长吕金忠、省疾病预防控制中心健康教育所所长程霭隽、远邦控股集团有限公司董事长吕学哲、副总裁孙涛等参加活动。

传播健康科普知识,提升健康素养水平。此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略部署,推进全市健康促进与教育工作,进一步提升全市卫生计生系统健康教育人员综合素质和传播技能,扩大健康传播覆盖面,提升群众健康素养,助力我市创建全国卫生城市,建设健康邯郸、美丽邯郸。

此次活动通过预赛到决赛,层层选拔,也是为了参加2018年河北省卫生计生系统健康传播技能竞赛做准备。通过决赛按照得分决出一二三名,第一名授予“状元”称号,二、三名授予“标兵”称号;预赛的第4-10名选手授予“能手”称号。预赛及决赛每组前十名选手将同时获得金牌健康讲师称号。本届大赛启动仪式后还开通了线上答题活动,超过4000人次参与了线上答题,使更多的群众了解了健康素养知识。

竞赛和颁奖环节还穿插了由邯郸市中医院带来的养生节目《八段锦》和邯郸市妇幼保健院医护人员表演的节目《戒烟操》,现场互动,倡导大家积极行动,一起携手,共享健康生活。 

         

“远邦杯”健康传播技能大赛获奖名单

医疗组

状元

赵晓慧    市妇幼保健院

标兵

郭佳佳    市中心医院

      市妇幼保健院

能手

井维娜    工大附属医院

      市中心医院

      市中医院

王瑞润    工大附属医院

      市中心医院

      工大附属医院

张晓燕    磁县妇幼保健院

基层卫生组

冠军

曹学玲    丛台区中华北中心社区

标兵

      成安县郎堡分院

      磁县磁州中心卫生院

能手

王晶晶    曲周镇卫生院

      峰峰矿区临水镇卫生院

姜肖肖    临漳县章里集卫生院

康笑驰    鸡泽县小寨镇卫生院

李利平    永年区东杨庄卫生院

张丽霞    复兴区省冶建社区卫生服务中心

王素敏    肥乡区东漳堡卫生院

疾控组

冠军

      武安市疾控中心

标兵

王晓燕    邯山区疾控中心

      临漳县疾控中心

能手

米雪敏    成安县疾控中心

李占红    曲周县疾控中心

武晓霞    武安市疾控中心

高贵娜    邱县疾控中心

李彩凤    磁县疾控中心

梁雅雅    丛台区疾控中心

      肥乡区疾控中心 










网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002